Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6 |
Автор: Hochluschka 29.12.2004 - 18:25 |
Олюшка MaKosh Sonulya Olja IRENA Ватилина MariaL Oxana-MONAMI Fishka Emerald Ника nat LiR Спасибо !! Мне очень прятно ! Если честно признатся делал я впервые ! А делала я его так: полчаса он постоял в водичке с солью, потом его хорошо повытирала и натерла разными специями: соль, немножко красного перца, немножко приправы для жареной курицы.Натирать снутри тоже надо.Та к я его оставила наночь.Потом начинку и в духовку, жарить надо долго от 3,5- 4,5 часа, всегда поливать выделившимся соком, в самом конце я развела 1 ложку меда с соком и натерла птицу.Еще немножко в духовку.Все. Гусь вкусный, но мне например утка нравиться больше- н это на любителя. |