Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6


Автор: Hochluschka 29.12.2004 - 18:25
Олюшка
MaKosh
Sonulya
Olja
IRENA
Ватилина
MariaL
Oxana-MONAMI
Fishka
Emerald
Ника
nat
LiR
Спасибо !! Мне очень прятно ! Если честно признатся делал я впервые !
А делала я его так: полчаса он постоял в водичке с солью, потом его хорошо повытирала и натерла разными специями: соль, немножко красного перца, немножко приправы для жареной курицы.Натирать снутри тоже надо.Та к я его оставила наночь.Потом начинку и в духовку, жарить надо долго от 3,5- 4,5 часа, всегда поливать выделившимся соком, в самом конце я развела 1 ложку меда с соком и натерла птицу.Еще немножко в духовку.Все.

Гусь вкусный, но мне например утка нравиться больше- н это на любителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)