Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кабы я была...?


Автор: Хозяюшка 17.05.2006 - 20:34
А я после долгих разрываний себя между любовью к любимой работе и к любимому дому и домашним делам - нашла-таки компромиссный вариант. Теперь я работаю на дому (по профессии я - бухгалтер), веду две небольшие фирмы, особо не напрягаюсь. Это позволяет не забывать специальность, зарабатывать деньги (пусть, не очень большие, но муж у меня зарабытавает достаточно, чтобы обеспечивать семью - т.т.т.) и одновременно заниматься домом.
Проголосовала за третий вариант.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)