Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > форма и формы


Автор: Milenchik 7.12.2004 - 23:35
Uma подготовка не нужна, последовательность только такая. Первый- гречка, второй - пшено, третий - овсянка (и желательно не геркулес а именно крупу)

Ни масло, ни соль нельзя. Можно подогреть перед тем как есть. Каши такой много не влезет а если при желании поесть съедать ложку то больше и есть не захочется. Пить воду без газа и если совсем захочется чая - только травяной.
Такую процедуру можно проводить 2 раза в год.
Я воду обычно тоже грею, т.к. мерзнешь слегка когда мало ешь, но дело очень полезное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)