Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Iwa 16.12.2004 - 01:45
Ayn
Аиночка, большое тебе спасибо за подробный ответ! Теперь все понятно!
Я боялась что-то упустить: вся информация, которую я читала - в общих чертах рассказывает об этой самой закваске, а вот насколько важно обращать внимание на мелочи (типа: сразу ли убирать в холодильник) - нигде ничего.
Но теперь я спокойная!
Вчера поздним вечером сделала новую закваску, пока она не подает никаких признаков жизни. Думаю, завтра оживет . в первый раз, правда на следующий день запузырилась, но тогда лето было, жарко, - а сейчас у нас прохладно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)