Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Galka 15.12.2004 - 00:53
Ада

Леночка, спасибо! Попробую тоже (надо от гостей пиво куда-то пристроить) smile.gif


Milenchik

прочитала твое сообщение о запахе и помчалась свою закваску нюхать huh.gif
У меня их две стоят - одна из пшеничной муки, а вторая - из смеси спельты и сухой готовой закваски на ржаной муке.

Пшеничная закваска пахнет кислым, не уксусом, но все же чем-то кислым, а у второй - запах тоже будь здоров.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)