Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Iwa 14.12.2004 - 23:33
Ayn
я как раз к тебе собралась, а ты уже увидела мой вопросик. Спасибо тебе за ответ! Будем выращивать новую. Ты её в холодильник сразу ставишь после вмешивания муки-воды, я правильно поняла? И какую муку лучше для этого использовать? Я свою первую закваску делала на цельнозерновой, потом добавляла и обычную белую (и та, и другая - пшеничная), в общем, смесь получалась.
А выкинула из-за того, что она у меня на кефире была и я испугалась, что от кефира она испортилась. Да...жалко sad.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)