Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Galka 14.12.2004 - 07:35
Vic

Удачи тебе в эскпериментах! smile.gif


Iwa

Валя, спасибо тебе за комплименты, только я пока еще тоже не очень большой специалист по закваске. У меня она стоит в холодильнике и тоже бывает расслаивается. Я ее перемешиваю и немного подкармливаю, а затем опять отправляю в холодильник. Не уверена, что поступаю правильно.
Попробуй спросить у Ayn про подкормку закваски (у нее закваска уже несколько лет живет).

А вообще, вот - очень интересный сайт по закваске. Я оттуда черпаю информацию.

И вот здесь еще можно почитать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)