Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Galka 14.12.2004 - 07:35 |
Vic Удачи тебе в эскпериментах! Iwa Валя, спасибо тебе за комплименты, только я пока еще тоже не очень большой специалист по закваске. У меня она стоит в холодильнике и тоже бывает расслаивается. Я ее перемешиваю и немного подкармливаю, а затем опять отправляю в холодильник. Не уверена, что поступаю правильно. Попробуй спросить у Ayn про подкормку закваски (у нее закваска уже несколько лет живет). А вообще, вот - очень интересный сайт по закваске. Я оттуда черпаю информацию. И вот здесь еще можно почитать. |