Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Galka 12.12.2004 - 01:24 |
Vic Тогда с него и начнем. СОЕВЫЙ ИМБИРНЫЙ ХЛЕБ 1 стакан соевой муки 2,5 стакана пшеничной муки 1/3 стакана пшеничных отрубей 1 стакан жженого сахара 2 взбитых яйца 3 ст.л. пищевой патоки 1 ст.л. имбиря 1/2 ч.л. молотой корицы 1 1/4 стакана молока (один с четвертью) сода соль 1. Смешать сахар и отруби, добавить взбитые яйца и положить патоку и соду. 2. Смешать сухие продукты и вместе с молоком добавить к смеси из пункта 1. 3. Печь на смазанной маслом сковороде на умеренном огне. Примечание: я не знаю, как должен выглядеть жженый сахар, в рецепте об этом не сказано. Количество соды и соли тоже не указано. СОЕВЫЙ СДОБНЫЙ ХЛЕБ 1 1/4 стакана пшеничной муки 1/4 стакана соевой муки 1 стакан молока 2 яйца 1,5 ст.л. масла сода соль СОЕВЫЙ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ХЛЕБ 1 стакан соевой муки 1 стакан белой пшеничной муки 1/2 стакана молока 2 яйца дрожжи соль Печь как обычно. Хлеб чудесный по вкусу и запаху. СОЕВЫЙ СЛАДКИЙ ХЛЕБ 1 стакан соевой муки 1 яйцо 1 стакан пшеничной муки 2 ст.л. патоки 1,5 стакана молока сода соль Печь на маленьком огне 30 минут. К сожалению, в рецептах не указано количество соды и дрожжей, но если ты печешь часто, то знаешь сколько их надо на какое количество муки. Да и само описание рецептов оставляет желать лучшего, но это все, что написано в книге. |