Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Лайла 11.12.2004 - 10:31
Galka
Галь, спасибо, поняла, мое тесто значительно жиже...я его надрезать бы не смогла...
Можетя задам глупый вопрос, но ты мне объясни, как ты делаешь надрезы??? unsure.gif unsure.gif
Ножом с зубчиками, простым ножом или чем?? У меня ни разу не получалось делать надрезы!!!
А хлебушка сегодня горячего отведали...на завтрак, но корка жесиковата dry.gif , я ставила воду вниз духовки, и потом как бабушка учила -горячий хлеб смзать холодной водой и накрыть полотенцем, дать остыть, но мы горячий лопали и корка наверно не успела отойти?? Сегодня меньше резиновости...Ура!!!
Галь, ты вот смазала маслом,а потом присыпала мукой форму и готовый хлеб потом хорошо выходит?? Ты его горячим вынимаешь или даешь остыть в форме??
Спасибо за подробные ответы!!! Целующий смайлик!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)