Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Sally 7.03.2005 - 00:20 |
Soul Спасибо, хлебушек и правда получился отменный (особенно с учетом моего практически нулевого опыта в хлебопечении). Муку итальянскую я купила вчера в Азбуке Вкуса на Маяковке "Semolato di grano duro" (приметила ее неделю назад, но тогда купила итальянскую же, но для сладкой выпечки "Farina ...tipo 00...ideale per dolci"). Я нашей российской муке не доверяю что-то... были проколы. Дрожжи сухие в пакетиках HAAS GERM (из Перекрестка), довольна ими очень. Кстати, Пульезе я расстаивала почти как советует Milenchik на фотке внизу, но не в сите, а в таком же по форме дуршлаге с льняным полотенцем, посыпанным мукой. Все получится (у меня же получилось)! Желаю успеха! |