Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Sally 6.03.2005 - 18:56
Oxana-MONAMI
marina5
belochka
Спасибо, девченки! Угощайтесь smile.gif .

Oxana-MONAMI
Тесто замешивала миксером, руками, я думаю, нереально. Тесто действительно (как и предупреждает Аина) очень липкое. Вообще, весь процесс доставил мне огромное удовольствие и радость первооткрывателя в хлебопечении и работе с дрожжевым тестом.
lenamoss
Красотища-то какая! Спасибо за рецепт. Продолжаем итальянскую тему в хлебушке wink.gif smile.gif !
Извини плиз, а "из Тускани" это то же самое, что "из Тосканы" , ит. провинция имеется в виду?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)