Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Sally 6.03.2005 - 18:56 |
Oxana-MONAMI marina5 belochka Спасибо, девченки! Угощайтесь . Oxana-MONAMI Тесто замешивала миксером, руками, я думаю, нереально. Тесто действительно (как и предупреждает Аина) очень липкое. Вообще, весь процесс доставил мне огромное удовольствие и радость первооткрывателя в хлебопечении и работе с дрожжевым тестом. lenamoss Красотища-то какая! Спасибо за рецепт. Продолжаем итальянскую тему в хлебушке ! Извини плиз, а "из Тускани" это то же самое, что "из Тосканы" , ит. провинция имеется в виду? |