Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: marina5 6.03.2005 - 15:15 |
Галка спасибо за консультацию. наконец-то увидела манюсенькие пузыречки у своей закваски, не со дна как Milenchik писала ,а только по стенкам -ну всеж!! Знаю ,что я с ней на правильном пути! Кумушка , спасибо что поделилась со мной виноградной закваской. Я теперь ее уже и со своей дрожжевой поженила. Теперь с 3 сортами эксперементирую. Sally lenamoss какие у вас хлеба замечательные- красивые!! Я тоже пекла Чьябатта от Ayn , но красатой не удался мой хлебушек. Бледненький получился и малосольный. |