Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: marina5 6.03.2005 - 15:15
Галка
спасибо за консультацию. smile.gif
наконец-то увидела манюсенькие пузыречки у своей закваски,
не со дна как Milenchik писала ,а только по стенкам -ну всеж!!
Знаю ,что я с ней на правильном пути! smile.gif

Кумушка ,
спасибо что поделилась со мной виноградной закваской.
Я теперь ее уже и со своей дрожжевой поженила. tongue.gif
Теперь с 3 сортами эксперементирую.

Sally
lenamoss
какие у вас хлеба замечательные- красивые!!
Я тоже пекла Чьябатта от Ayn ,
но красатой не удался мой хлебушек.
Бледненький получился и малосольный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)