Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Sally 6.03.2005 - 11:07
Вирус хлебопечения продолжает свое дело. Поэтому вчера в ночи испекла я Чьябатта от Ayn. Это что-то фантастическое!!! Аиночка, спасибо! Milenchik сетовала на жесткую корочку у Чьябатты, которую она пекла, так в этом варианте корочка тонюсенькая, такая нежная и хрустящая...мммнямм... tongue.gif Хлебушек очень вкуснющий и очень итальянский. Чьябатта и Пульезе - наши фавориты (правда, список ими и ограничивается wink.gif. Пекла из итальянской хлебопекарной муки (пшеница твердых сортов), на дрожжах. Вот что получилось:
Вирус хлебопечения продолжает свое дело

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)