Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 1.03.2005 - 03:16
Sally, Чьябатта в дрожжевом варианте пока только иесть и ею поделюсь если не завтра то в среду.
Но у нее корочка намного жестче чем у Пульезе. У пульезе корочка просто хрустит а потом может немного отойти а вот чьябаттовая такой же жесткой и остается и т.к. хлеб невысокий то получается что сам хлеб хорош пока свежий. Мне на след. день не очень понравилась и я ее посушила на чудные крутоны в салат Цезарь. smile.gif

А мука для выпечки это наверное то что у нас для тортов или пироженых. В ней протеина мало, поэтому-то дырки и не выросли как у меня. Лучше взять самую обычную муку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)