Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Milenchik 28.02.2005 - 19:30 |
Malaitikka, хлебное тоже нужно довольно хорошо жулькать Еще зависит от того какую муку ты взяла. Такоц вот хлебец как у тебя бывает когда только цельнозерновая мука идет да отруби и муки маловато. Он внутри не липковат получился? Sally, ой красааавец! Спасибо за доверие Как вымешивалось? Миксер выдержал? Я по текстуре смотрю что муки ты все же скорее всего больше чем я в нео вмесила Плотнее мякиш. Но все равно дырочки немаленькие. А корочка хрустит? Кстати мне Пульезе понравился больше чем Чьябатта. |