Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: pasha 8.02.2005 - 08:32
marina5
Я тоже решила удариться в эксперименты и попробовать хлеб на закваске.
Закваску сделала на дрожжах. Так быстрее. Готова была через 2 дня. А потом я её 3 дня кормила. Только что вынула хлеб. Я ждала, что он медленно будет подходить, а он достаточно быстро справился. Может закваски много положила? До утра бы опал точно. На вид вполне приличный, хорошо поднялся и мягкий. Я правда не очень крутое тесто делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)