Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: marina5 8.02.2005 - 02:47
Ayn ,

Milenchik
девочки,спасибо.
не поверите ...ну я с той закваской ...как без рук...
С дрожжевым тестом я на Ты,
но закваска для меня ....новое поле...
так что извените если я вас вопросами затюкаю. rolleyes.gif sad.gif
Ayn
а ее в холодильнике во время подкормки держать?
я сегодня взяла 130 гр и сделала как ты советовала подкормила и поставила в холодильник.
Посмотрела сейчас ...особых изменений не заметила ..спокойная стоит.
Из остатка закваски (без особой подкормки ) спекла хлеб -добавила немного дрожжей .
хлеб пекла в хлебопечке ,корочка немного подорвлась ,но вкус вообщем то приличный.
Надеюсь ,если я ее правильно выкормлю будет еще лучше.
Milenchik
Цитата
я дрожжевую и з закваску не считаю

ты знаешь меня тут местная немка столку сбила ...рахвалила мне дрожжевую да и виноград сейчас такой "деревянный" я и подумала наверное все таки с летним зрелым виноградом надо делать. sad.gif

буду отчета от Кумушка ждать. sad.gif ,а потом может тоже на нее решусь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)