Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: marina5 6.02.2005 - 00:45
Galka
да ,я уже поняла ,что она без дрожжей.
по твоей ссылке на немецкой странице немного проинформировалась. smile.gif
Галка
Цитата
А вообще, знаешь что, отложи часть закваски (1/2 стакана) и добавь в неё муки и воды по 1/2 стакану. Тогда увидишь как она будет себя вести (начни подкормку).

ты не знаешь ....нужно мне ее на батарею(т.е теплое место ) или достаточно комнат.температуры ?(на столе в кухне?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)