Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Кумушка 3.02.2005 - 17:32
marina5
спасибо:))

Galka
Цитата
На какое максимальное количество муки рассчитана твоя хлебопечка?

она расчитана на 1300 и 750. Попробую на 650 грамм тогда.

Цитата
хлеб из готовой смеси (АЛДИ),

брала только половину пакетика первый раз.

Цитата
Рецепты наверняка даны на буханки разного веса

я пекла до сих пор только на 750 грам. Но так получается что мы её за 1,5 дня и сьедаем.( хотя нас ведь и дома то нет среди недели, днём я имею ввиду:)) Чего раньше никогда не было:)))

Цитата
хлебопечка не подогревает продукты до нужной температуры перед началом замешивания


подогревает, 22 минуты.Может мне тогда холодную воду лить? я тёпленькую лью... unsure.gif


Ника
Цитата
мне советовали, что бы, когда ты засыпаешь дрожжи, чтобы не сыпать их в жидкость, а как бы на воду "положить" муку, чтоб он сверху сухая была, а туда только дрожжи. Ведь дрожжи начинают действавать как только они соприкоснутся с жидкостью.

Яна, я так и делаю:)) Я ж ответственно tongue.gif отнеслась на этот раз к покупке. сначала проштудировала обе темки про хлеб и понабиралась мудростей, распечатала себе их:)))

Цитата
Какой фирмы у тебя печка?

Печка местная, немецкая, AFK, так что текст в ней родной smile.gif

Спасибо за советы, девочки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)