Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: marina5 2.02.2005 - 17:55 | ||||||||
Кумушка
нет ,я думаю, что ты все правильно сделала . я там писала
или
ты делала по первому варианту - программа Basis я же почти всегда пеку по второму варианту Teigmachen (1,5 часа) и Backen-60 мин. По этому методу конечно немного хлопотливей ,но результат стоит того. Как ты видешь на фото. а делаю я так.. Включаю программу Teigmachen
Программа у меня (1,5 часа) -она 30 минут месит,после замеса (если не забуду -вынимаю мешалки-тогда дырок больших нет,если вынимаю мешалки -заоодно тесто поправляю немного) затем 1 час тесто подходит . тесто не должно подняться выше формы -иначе оно может осеть,при выпечке. Поэтому через 50 минут смотрю когда тесто недошло примерно 1.5 см до верха формы ,я выключаю эту программу и включаю программу выпечка -Backen. Дай моему рецепту 2 шанс Попробуй! получиться непременно. Я тоже вначале пыталась всякими программами и через раз только была довольна результатом. Не знаю как у твоей машины ..,а у моей машины в программах .. по программе идет 2 или 3 замес -он длиться 1-2 минуты -и мое тесто засчет этого оседает. Теперь пеку только таким методом Teigmachen (1,5 часа) и Backen-60 мин. |