Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: marina5 2.02.2005 - 17:55
Кумушка

Цитата
Марина, пожалуйста, может я что то упустила?

нет ,я думаю, что ты все правильно сделала .
я там писала
Цитата
программа Basis

или
Цитата
Teigmachen (1,5 часа) и Backen-60 мин.


ты делала по первому варианту - программа Basis
я же почти всегда пеку по второму варианту
Teigmachen (1,5 часа) и Backen-60 мин.
По этому методу конечно немного хлопотливей ,но результат стоит того. smile.gif
Как ты видешь на фото.
а делаю я так..
Включаю программу Teigmachen
Цитата
сначала жидкость, потом муку, в последнюю очередь сухие дрожжи.

Программа у меня (1,5 часа) -она 30 минут месит,после замеса (если не забуду -вынимаю мешалки-тогда дырок больших нет,если вынимаю мешалки -заоодно тесто поправляю немного)
затем 1 час тесто подходит .
тесто не должно подняться выше формы -иначе оно может осеть,при выпечке.
Поэтому через 50 минут смотрю когда тесто недошло примерно 1.5 см до верха формы ,я выключаю эту программу и
включаю программу выпечка -Backen.
Дай моему рецепту 2 шанс smile.gif
Попробуй! получиться непременно. smile.gif
Я тоже вначале пыталась всякими программами и через раз только была довольна результатом.
Не знаю как у твоей машины ..,а у моей машины в программах .. по программе идет 2 или 3 замес -он длиться 1-2 минуты -и мое тесто засчет этого оседает. sad.gif
Теперь пеку только таким методом Teigmachen (1,5 часа) и Backen-60 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)