Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Кумушка 2.02.2005 - 17:00 |
marina5 дырка выглядит так, как будто тесто поднялось а ты сверху поставишь такую же форму , от неё останется отпечаток. Она не от мешалок, я же вижу что хлеб очень хорошо поднимается, твой так прямо в окошечко упёрся. Как только она включается на выпечку он опадает и получается такая вот вмятина Если хлеб режешь, он в разрезе полумесяцем, с острыми краями. В твой хлеб положила всё что написано, муку просеяла чтоб воздухом напиталась. Поставила на программу "Normal", это как у тебя Базис. Он пропёкся, очень воздушный и вкусный, но с этой вот дурацкой вмятиной |