Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: pasha 2.02.2005 - 16:34 |
Девочки, я тут тоже к вам присоединилась. Хлеб пеку давно. Раньше было боловство, а сейчас необходимость. Не нравится мне здешний хлеб. Вчера в связи с неработой форума испекла 3 разных хлеба. Даже решила рискуть и закваску поставила. Большое спасибо Лайле за её хлеб. Оля, очень хороший рецепт. Два других пекла на картофельном пюре. Моим очень понравился хлеб, замешанный на мёде,коричневом сахаре с овсяными хлопьями и картофельном пюре. Муку взяла пополам цельнозерновую и простую. Такой своеобразный вкус. На завтрак очень вкусно и с молоком тоже. Рецепт не помню где взяла. Если тут, то автору спасибо, если нет, то напишу. Я когда покупала цельнозерновую, то о существовании такой и не знала даже. Это уже Вы меня просветили. Олеговна, скажи мне пожалуйста есть ли в Канаде ржаная мука. На меня в магазинах странно смотрят. Девочки, есть ли рецепты плотного хлеба? У меня получаются воздушные, как булочки. А хочется такого, как в Киеве. Рецепт там особенный какой- то, что-ли. |