Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: pasha 2.02.2005 - 16:34
Девочки, я тут тоже к вам присоединилась. Хлеб пеку давно. Раньше было боловство, а сейчас необходимость. Не нравится мне здешний хлеб.
Вчера в связи с неработой форума испекла 3 разных хлеба. Даже решила рискуть и закваску поставила.
Большое спасибо Лайле за её хлеб. Оля, очень хороший рецепт.
Два других пекла на картофельном пюре.
Моим очень понравился хлеб, замешанный на мёде,коричневом сахаре с овсяными хлопьями и картофельном пюре. Муку взяла пополам цельнозерновую и простую. Такой своеобразный вкус. На завтрак очень вкусно и с молоком тоже. Рецепт не помню где взяла. Если тут, то автору спасибо, если нет, то напишу.
Я когда покупала цельнозерновую, то о существовании такой и не знала даже. Это уже Вы меня просветили.

Олеговна, скажи мне пожалуйста есть ли в Канаде ржаная мука. На меня в магазинах странно смотрят.
Девочки, есть ли рецепты плотного хлеба? У меня получаются воздушные, как булочки. А хочется такого, как в Киеве. Рецепт там особенный какой- то, что-ли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)