Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Кумушка 2.02.2005 - 15:59 |
Девочки! Сделала вчера белый хлеб по базисному рецепту из книжки приложенной к хлебопечке. ( с манкой почему то он) Всё равно опадает прямо дырка внутри, когда его разрезаешь он в профиль рогатый Хотя и пропекается. По Марининому рецепту тоже самое, боднялся как бешенный, пропёкся, вкусный, а внутри дырка. Я уже очень тщательно отмеряю и воду и остальные продукты. Коллега на работе сегодня сказала, что у неё с самого начала всё нормально было. Она печёт с мукой без глютена. Ну что это такое ? |