Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Кумушка 30.01.2005 - 23:31
Маргарита
Спасибо за ссылки, очень интерессные!
Я кстати уже поняла почему хлеб опал. Напортачила малость с весами. Они електронные, если ставишь чашу надо нажимать Тара, если не нажимаешь то когда снимаешь они показывают сколько нужно отнять.....Короче получается что я недоложила 180 грамм муки mad.gif Голова два уха sad.gif
Это я сегодня когда делала тесто для пирожков и отмеряла муку - сообразила. В первый раз хотелось быстренько попробовать, вот и поспешила unsure.gif Так что завтра учту при выпечке следующей попытки:)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)