Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 28.01.2005 - 18:51
Cher, marina5, Galka, у нас эту закваску по Америке просто в банке пересылают. Да и сколько почта по Европе? Неделю мелкий пакет идет? За неделю с закваской ничего не должно случиться.

Вот он мой хлебец. Закладывала в форму на всякий случай. Тесто было довольно тугое и я все надеялась что получится испечь как батон (но очень маленький). В итоге тесто за ночь увеличилось в 3 раза и получился вот такой красавец.
, , , у нас эту закваску по Америке просто в банке пересылают

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)