Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Iwa 12.01.2005 - 12:35
Цитата
я в рецепт хлеба от Яночкиной свекрови кладу дрожжей только полнормы,

Я - так вообще 1/3 нормы. Какие-то у нас тут дрожжи "термоядерные" (или я не там покупала?), всё мне хлеб дрожжами пах, а теперь - ничего! В последние разы еще и закваски положила, но она у меня еще слабая, т.к. совсем свежая, и разницу я не почувствовала. Зернышки всякие тоже добавляю. smile.gif

Да, закваской в этот раз я вообще недовольна. Первая моя была всегда пышненькая, с пузырьками, хотя в конце тоже немного сдала, когда я стала белую муку добавлять. Я грешу на белую муку. В этот раз сделала только из белой - и что-то еле-еле она у меня, можно сказать, вообще не пузырится. sad.gif Но выкидывать, как первую, не тороплюсь, авось оклимается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)