Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Janochka 11.01.2005 - 15:52
Kira
Цитата
Отруби - понятно,с цельнозерновой мукой я так и не разобралась. Надо видать Яночку поспрашать,где у нас такая имеется


Поспрашать-то можно, а смысл? tongue.gif Я не пеку с цельнозерновой мукой, никогда её не покупала и, насколько я помню, в магазинах я её не встречала.
Попробуй глянуть на Централтиргусе, в хлебном павильоне. Напротив прилавка, где больше всего булочек и пирожных, тянется прилавок, где продают ржаную муку разного помола и скаландрауши. Я там как-то и ieraugs (по-русски, наверное, закваска?) видела. Спроси - может, у них и цельнозерновая мука имеется?
И в Стокмане сейчас есть разные фишки для хлеба, от Dansukker, мож, там и мука цельнозерновая притулилась? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)