Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Janochka 11.01.2005 - 15:52 | ||
Kira
Поспрашать-то можно, а смысл? Я не пеку с цельнозерновой мукой, никогда её не покупала и, насколько я помню, в магазинах я её не встречала. Попробуй глянуть на Централтиргусе, в хлебном павильоне. Напротив прилавка, где больше всего булочек и пирожных, тянется прилавок, где продают ржаную муку разного помола и скаландрауши. Я там как-то и ieraugs (по-русски, наверное, закваска?) видела. Спроси - может, у них и цельнозерновая мука имеется? И в Стокмане сейчас есть разные фишки для хлеба, от Dansukker, мож, там и мука цельнозерновая притулилась? |