Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 11.01.2005 - 09:14
Kira, я в рецепт хлеба от Яночкиной свекрови кладу дрожжей только полнормы, ставлю на ночь в холодильник и утром пеку. Последние 115 раз только так и делала. Все было чудесно.
Плюс если добавлять отруби или цельнозерновую муку то хлеб получается ниже чем только из белой муки.

Плюс делаю я его без яйца и молока. Мука, соль, сахар, вода, дрожжи, добавки полезные, раст. масла 1 ст.л.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)