Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Бельгия. |
Автор: Кудряшкина 20.03.2008 - 13:31 | ||||||
Yulika
Юлька! Тогда тебе прямиком надо в Бельгию! Там люди просто помешаны на старине. Вот, например, в доме где я жила, полно старинных вещей. В холле софа, ковёр и пуфики старые, им по 200 лет, на кухне столу 120, подсвечникам - 200! . (отреставрированны, конечно) И кругом столько всего интересного!!! Маня
Танюш, а я когда увидела этот пирс, так и подумала: Вот бы тут фильм снять!! Идеальное место! Оказывается не мне одной и не первой пришла такая светлая мысль в голову
Ой! Сейчас расскажу! На самой поверхности видела два места под готовку(не знаю как назвать их). В общем, одно нагрето до максимальной температуры, а второе - до средней. Рядом находится большая прямоугольная плата, которая тоже греется, но она очень низкой температуры. Вот, анпример, ты приготовила суп, а обед через часа два. Ты ставишь его на эту плату и она поддерживает температуру супа. Дальше Вот эти шкафчики внизу, их там 5 штук. Значит один - отвечает за гриль, тостеры, выпечку; второй - более низкой температуры, его используют как микроволновку (разогреть); третий - размораживает; четвёртый - так же поддерживает температуру готового блюда; а пятый - там настройки всей печи, но только не кнопочки, а переключатели, как в старину)) Вот! В общем, чудо-плита. Мне удалось на ней готовить несколько раз. Не скажу, что я была в диком восторге, но к ней надо привыкнуть и приспособиться. Единственный для меня плюс - это то, что она всегда включена и не надо ждать пока комфорки нагреются(как в электрической плите). А по энергопотреблению....ну да...много жрёт...Но хозяева на это не жалеют денег, хотя готовят только раз в сутки-минут 40 и всё! (и то не каждый день) |