Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
Автор: alena 12.09.2006 - 05:26 |
Теплый салат из красной капусты, сыра фета и бекона Источник рецепта и фото: Bron Marshall 1/2 среднего качана красной капусты 8 кусков бекона 20 грам масла сок одного лимона 150-200 г раскрошенного сыра феты 1/4 чашки семечек (поджарить) соль, перец Нашинковать капусту. В сковороде обжарить бекон. В отдельной сковороде разогреть масло и быстро обжарить капусту,так чтобы она слегка прогрелась. Капусту надо держать на большом огне махимум минуты 2. Капусту снять с огня и полить лимонным соком. Разложить на тарелки, посыпать семечками и фетой, посолить, поперчить. Сверху разложить полоски бекона. Если любите голубой сыр, можно заменить им фету. Семечки можно заменить на грецкие орехи. если есть возможность используйте панчету вместо бекона. http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d3_26107447.jpg Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор |