Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 12.09.2006 - 05:26
Теплый салат из красной капусты, сыра фета и бекона
Источник рецепта и фото: Bron Marshall

1/2 среднего качана красной капусты
8 кусков бекона
20 грам масла
сок одного лимона
150-200 г раскрошенного сыра феты
1/4 чашки семечек (поджарить)
соль, перец

Нашинковать капусту.
В сковороде обжарить бекон.
В отдельной сковороде разогреть масло и быстро обжарить капусту,так чтобы она слегка прогрелась. Капусту надо держать на большом огне махимум минуты 2.
Капусту снять с огня и полить лимонным соком.
Разложить на тарелки, посыпать семечками и фетой, посолить, поперчить.
Сверху разложить полоски бекона.

Если любите голубой сыр, можно заменить им фету. Семечки можно заменить на грецкие орехи. если есть возможность используйте панчету вместо бекона.


http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d3_26107447.jpg
Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)