Фаршированые баклажаны источник: Cream Puffs in Venice 8 баклажан 1 чашка хлебных крошек 1.5 чашки натертого сыра (пекорино, пармезан) 2 яйца 1/4 чашки петрушки ( мелко нарезать) 1 головка чеснока перец, соль
Баклажаны разрезать вдоль и довести до кипения в кастрюле. После того как вода закипела, держать на маленьком огне еще пол часа ( кожа должна легко отходить от мякоти) Остудить Отделить мякоть от кожи. Мякоть положить в дуршлак чтобы стекла жидкость, кожуру положить сушить. После получаса, взять мякоть баклажан и мелко порубить ножом. К мякоти добавить хлебные крошки, сыр, яйца, петрушку, чеснок, перец и соль. Хорошо перемешать. Ложкой разложить смесь на баклажанные шкурки. Расколить олив масло на сковороде.Обжарить баклажаны около 4-5 минут с каждой стороны . Дать стечь жиру. Сверху посыпать сыром
фото: Cream Puffs in Venice
|