Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 11.09.2006 - 04:40
Фаршированые баклажаны
источник: Cream Puffs in Venice
8 баклажан
1 чашка хлебных крошек
1.5 чашки натертого сыра (пекорино, пармезан)
2 яйца
1/4 чашки петрушки ( мелко нарезать)
1 головка чеснока
перец, соль


Баклажаны разрезать вдоль и довести до кипения в кастрюле.
После того как вода закипела, держать на маленьком огне еще пол часа ( кожа должна легко отходить от мякоти)
Остудить
Отделить мякоть от кожи. Мякоть положить в дуршлак чтобы стекла жидкость, кожуру положить сушить.
После получаса, взять мякоть баклажан и мелко порубить ножом.
К мякоти добавить хлебные крошки, сыр, яйца, петрушку, чеснок, перец и соль.
Хорошо перемешать.
Ложкой разложить смесь на баклажанные шкурки.
Расколить олив масло на сковороде.Обжарить баклажаны около 4-5 минут с каждой стороны . Дать стечь жиру. Сверху посыпать сыром



фото: Cream Puffs in Venice

Фаршированые баклажаны источник: Cream Puffs in Venice 8 баклажан 1 чашка хлебных крошек 1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)