Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 9.09.2006 - 06:08
Пица Капоната с баклажанами, помидорами и луком

Готовое тесто для пицы
2 небольших баклажана ( разрезать вдоль на тонкие полоски)
1 луковица ( тонко порезать)
5 помидор ( снять кожуру, порезать вертикально на тонкие дольки)
1/2 сельдереы ( мелко порезать)
3 филе анчоусов (очень мелко нарубить)
12 зеленых оливок ( мелко порубить)
1 Ст. ложка бальзам. уксуса
2 ст. ложки кедровых орехов
4 дольки чеснока ( порубить)
300 г моцарелы ( разрезать на 8 кусков)



Смешать 2 ст.ложки олив. масла с помидорами, анчоусами, сельдереем, оливками, чесноком и уксусом.
Баклажаны обмазать олив. маслом и запечь в духовке или на гриле около 2-4 минут.
Когда тесто поднялось во второй раз, разложить сверху помидорную смесь, затем тонко нарезаный кольцами лук. Выпекать в нагретой до 250 градусов духовке около10 минут. Разложите сверху баклажаны и сыр, снизьте температуру то 200 Ц и выпекайте еще 10 минут.
При подаче посыпьте петрушкой и кедровыми орехами.


Пица Капоната с баклажанами, помидорами и луком Готовое тесто для пицы 2 небольших баклажана ( разр...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)