Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 9.09.2006 - 04:08
Мексиканский суп Albondigas

Albondigas с испанского тефтели. Считается что для хорошего супа необходимо правильная пропорция мяты и фарша
2 ст. ложки олив. масла
1 большая луковица ( мелко порезать)
1 зубок чеснока ( перемолоть)
1/2 чашки томатного соуса
1 литр мясного, куриного или овощного бульона ( можно пополам воды и бульона)
2 большие морковки (порезать)
250 г стручков зеленой фасоли ( разрезать на кусочки)
400-500 Г говяжьего фарша
1/3 чашки сырого белого риса
1 сырое яйцо
1/2 чашки мелко порубленной мяты ( можно смешать с петрушкой)
соль, перец

1.5 чашки зеленого горошка
зелень
орегано

Разогреваем в кастрюле ОМ.Поджариваем лук,чесноки держим на огне около5 минут.
Добавляем томатный соус и бульон.Доводим до кипения и снижаем огонь.
Добавляем моркобку и зеленую фасоль.
Для тефтелей:
Смешиваем фарш, рис, мяту и петрушку, соль, перец.
Добавляем яйцо.Формируем тефтельки. Добавляем в суп и варим пол часа. Под конец добавляем горошек. Добавляем соль, перец и орегано.


Мексиканский суп Albondigas Albondigas с испанского тефтели

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)