Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
Автор: light225 31.03.2006 - 00:13 |
Эскалопы в томатном соусе Из книги "Лучшие рецепты американской кухни" / Элизабет Бредли 500 гр телятины 60 гр раст.масла 300 гр томатного соуса 200 гр помидоров 160 гр белых грибов 2-3 зубка чеснока соль, перец, зелень Куски телятины нарезанные из поясничной либо спинной части или задней ноги, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить в раст.масле до полной готовности. Жаренное мясо положить на блюдо, а в посуду где оно жарилось, налить томатный соус, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Положить на эскалоп половину поджаренного помидора, ломтики жаренных белых грибов и полить томатным соусом. Подавать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром. |