Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: light225 31.03.2006 - 00:13
Эскалопы в томатном соусе

Из книги "Лучшие рецепты американской кухни" / Элизабет Бредли

500 гр телятины
60 гр раст.масла
300 гр томатного соуса
200 гр помидоров
160 гр белых грибов
2-3 зубка чеснока
соль, перец, зелень

Куски телятины нарезанные из поясничной либо спинной части или задней ноги, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить в раст.масле до полной готовности. Жаренное мясо положить на блюдо, а в посуду где оно жарилось, налить томатный соус, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Положить на эскалоп половину поджаренного помидора, ломтики жаренных белых грибов и полить томатным соусом.
Подавать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.

Эскалопы в томатном соусе Из книги "Лучшие рецепты американской кухни" / Элизабет Бредли 500 гр тел...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)