Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: Ангел 17.03.2005 - 15:31
Luna07
я уже делала эти перчики и у меня есть рецепт, он идёт на ура у тех кто любит Papironi я думаю, что это и есть что ты ищешь
Вам подадобятся уже готовые маринованые папирони одна баночка(я беру в Lidl),1 пачка Kröter Filadelfia, 1 пачка Käse Fetta, 1 Loffel Scmand, 1 зубчик чеснока, но я беру больше это на любителя.Кезе Фетту раздавливаем вилкой, можно всё это и в бретдоре вымишать, что бы не было кусочкови добавить всё остальное.Этим кремом начинить папирони уже почищеные внутри это самая трудоёмкая работа потому что папаирони маленькие, но почистить можно всё равно, срезав попку и острым ножом вынуть внутреностии заполнить кремом при помощи шприца.
Мне ещё нравятся у греков паперони на гриле с чесноком оболдено вкусно, попробуйте у них когда будете, непожелеете rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)