Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: Julchen 22.02.2005 - 23:51
Я здесь опять со своим бёреком,только уже в другом виде.
Тесто юфка(покупное),брынза, петрушка и ёгурт.Тесто в этот раз брала круглой формы.

У меня было 3 бооольших круга.На тесто положила форму(28см),вырезала по ней круги.Форму намазала маслом,положила первый слой теста целый,помазала немного ёгуртом . .Сверху следующий слой из боковых остатков теста.Опять ёгурт и так 3 слоя.Потом выкладываю половина сыра смешанного с петрушкой(примерно 150-200гр)И по порядку.3 слоя ,сыр и последний слой теста(целый),его обмазываем желтком и при желании можно посыпать сезамом.Выпекать при сильном огне до золотистой корочки.Вытащить,накрыть полотенцем и дать остыть.
Я здесь опять со своим бёреком,только уже в другом виде

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)