Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: Ада 7.02.2005 - 22:39
Перевернули? Теперь лежит у вас перевернутый омлет на тарелке. Поставьте сковороду снова на огонь и дайте омлету соскользнуть необжаренной стороной на сковородку. Помогайте себе лопаткой. Как омлет схватится, его надо снимать. Важно это блюдо не пересушить. Некоторые даже любят, когда внутри яйцо не совсем схватилось. Я этого не люблю, поэтому ловлю момент, когда яйцо затвердело, но не засохло.

Перевернули

Подать можно горячий омлет как гарнир, или как закуску, порезанную на кусочки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)