Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: Milenchik 24.01.2005 - 20:31
belochka, а холестерин сало выводит. Поищи здесь была о нем тема. Там были ссылки.
Еще в 20 граммах сала содержится суточная доза селена.

А вот в гидрогенезированным и прочими методами обработанных жирах типа shortening и маргарина холестерина (именно плохого) столько что я на них и не смотрю. Вот здесь есть статейка. И здесь дайджест. А в сливочном масле жира меньше чем в том же оливковом smile.gif

А вообще все это сугубо индивидуально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)