Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: Milenchik 24.01.2005 - 20:07
belochka, если смалец белый и свежий то запаха не будет. Emeril в маффиновые формы даже его наливал в растопленном виде и туда в кипящий смалец тесто ложкой выкладывал.
Насчет жира - его ровно столько же там как и в shortening, только этот жир затвердили искуственно и диетологи его считают очень вредным для сосудов и прочего а сало оно имеет много положительных свойств. Даже топленое.

А у меня shortening белый-белый. Crisco по-моему. Пользую только для смазывания вафельницы перед пользованием, да и то смажу а потом бумажным полотенцем протру.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)