Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: Milenchik 24.01.2005 - 19:44
Janochka, о Vegetable Shortening. В одной из передач по здешнему кулинарному ТВ один из шнф-поваров сказал что ничто не дает лучше текстуру тесту для пирога как смадец. Да! Самое настоящее вытопленное сало. Сказал: "Поверьте мне, уж я-то много всего перепробовал". А Vegetable Shortening на вид точно как смалец. Белое, твердое, без запаха и особого вкуса.

Так что для основы пирога возьми смальца и будет не хуже а то и лучше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)