Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: belochka 15.01.2005 - 00:54
Nataliy
я так рада, что Вам понравился! biggrin.gif
Janochka
Да, думаю, что можно, вот , что у меня написано в книге о паях: у американцев есть что-то типа маргарина Vegetable Shortening-я, честно, не видела такого в Латвии, в нем 100% жира, что придает тесту слоистость. Масло, (80-85% жира) придает тесту сладкий деликатный вкус, но тесто приготовленное, целиком из масла, не получается слоистым. Поэтому для лучшего результата желательно использовать и масло , и этот самый shortening . Если использовать маргарин-лучше,не диетический, с большим процентом жиров.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)