Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
Автор: belochka 15.01.2005 - 00:54 |
Nataliy я так рада, что Вам понравился! Janochka Да, думаю, что можно, вот , что у меня написано в книге о паях: у американцев есть что-то типа маргарина Vegetable Shortening-я, честно, не видела такого в Латвии, в нем 100% жира, что придает тесту слоистость. Масло, (80-85% жира) придает тесту сладкий деликатный вкус, но тесто приготовленное, целиком из масла, не получается слоистым. Поэтому для лучшего результата желательно использовать и масло , и этот самый shortening . Если использовать маргарин-лучше,не диетический, с большим процентом жиров. |