Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: olichina 4.12.2011 - 18:51
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Приготовление:
Баранину нарезать брусочками и обжарить на разогретой сковороде с жиром.
Обжаренные куски мяса сложить в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, положить нашинкованный репчатый лук и морковь, подлить бульон, добавить томата-пюре или кетчуп (у меня, например, хайнц) и тушить в течение 30—40 минут.
Отдельно обжаренный до полуготовности картофель, нарезанный ломтиком заложить в кастрюлю с мясом, добавить очищенные от кожи и зерен нашинкованные дольками и припущенные соленые огурцы, тушить до готовности на медленном огне, снять с плиты добавить давленный чеснок.
Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, украсить зеленью, подать на стол.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)