Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: marina5 16.12.2004 - 02:52 | ||||
Трампампулька
тут уже без меня разобрались. TamadaBerlin
Ольга, я кессерово имею!! TamadaBerlin Annushka 100 вот вы даете....жалко мне вас - с вашими хождениями по мукам белковым Я крем практически на слепую первый раз делала,без термометра. Получалась такая же ерунда как у вас. Вооружившись термометром ,сразу получился,правда в следующий раз получился немного другой по консистенции,но все же получился. А теперь без проблем получается. А вы красавицы, с термометром ,с фотографиями ,и время указала и все еще ... Так домашнее задание -рецепт наизусть учить и с душой и хорошим настроением за приготовлению этого крема браться. Тогда обязательно получится. |