Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: marina5 16.12.2004 - 02:52
Трампампулька
Цитата
ищи-свищи marina5!!!

тут уже без меня разобрались. smile.gif
TamadaBerlin
Цитата
она хорошо роды принимает  , в смысле белковые

Ольга,
я кессерово имею!! biggrin.gif


TamadaBerlin
Annushka 100
вот вы даете....жалко мне вас -
с вашими хождениями по мукам белковым
Я крем практически на слепую первый раз делала,без термометра.
Получалась такая же ерунда как у вас.
Вооружившись термометром ,сразу получился,правда в следующий раз получился немного другой по консистенции,но все же получился.
А теперь без проблем получается.
А вы красавицы, с термометром ,с фотографиями ,и время указала и все еще ... unsure.gif
Так домашнее задание -рецепт наизусть учить и с душой и хорошим настроением за приготовлению этого крема браться. tongue.gif biggrin.gif
Тогда обязательно получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)