Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: Annushka 100 15.12.2004 - 23:40
Вообще, когда крем из сгущенки делаешь, очень важно посмотреть на консистенцию сгущенки - она ведь разная бывает. Вот многие с вареной делают, она густая, ее можно больше положить. А если не вареная, то нужно взбивать масло и понемногу добавлять сгущенку, смотреть, что получается. Подлить всегда можно. Или вот еще на американских сайтах часто пишут, что крем нужно делать из масла и сахарной пудры - он вообще очень крепкий, что хошь можно слепить smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)