Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: Annushka 100 15.12.2004 - 18:27
elena_dom
Дело в том, что если кальку смазать маслом, то на нее будет очень тяжело нанести тонкие ровные линии. Глазурь будет плыть. Вот с промасленной бумаги для выпечки все очень хорошо отлетает, даже мои лебеди для свадебного торта отлетали. Правда, должно высохнуть хорошо. Иначе поломается.
TamadaBerlin Давай вместе с белковым кремом боротся! Он мне тоже не дается. mad.gif Вот я подумала: может, миксер у тебя неправильный? У меня 2 миксера, и один не умеет взбивать белки как следует - венчик у него неправильный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)