Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: Annushka 100 15.12.2004 - 18:27 |
elena_dom Дело в том, что если кальку смазать маслом, то на нее будет очень тяжело нанести тонкие ровные линии. Глазурь будет плыть. Вот с промасленной бумаги для выпечки все очень хорошо отлетает, даже мои лебеди для свадебного торта отлетали. Правда, должно высохнуть хорошо. Иначе поломается. TamadaBerlin Давай вместе с белковым кремом боротся! Он мне тоже не дается. Вот я подумала: может, миксер у тебя неправильный? У меня 2 миксера, и один не умеет взбивать белки как следует - венчик у него неправильный. |