Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: marina5 13.12.2004 - 15:45 | ||||||
Лайла ,eva ,Iruntchik ,Luna07 Tanjuta ,Мишель ,Yana Мерси ,мерси... очень приятно.
первый раз снизу попробовала,самой тоже понравился,но еще наловчится надо.
я их формочкой ,как печенье из теста вырезала.
здесь сообщение от 12.11.2004 - 21:08 как я уже предупреждала сах.пудры уходит больше. На полпорции у меня ушло примерно 400 грамм. я замесила сначала с 250 грамм ,а потом еще потихонечку добавляла-масса у меня слегка липла к рукам. Завернула хорошенько в пленку и брала понемногу и домешивала > Из моего "крошечного "опыта с этой мастикой советую сделать так же-т.к конссистенция мастики после отлежки изменилась т.е уже не так сильно липла к рукам ,как сразу после замеса. |