Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: marina5 13.12.2004 - 15:45
Лайла ,eva ,Iruntchik ,Luna07
Tanjuta ,Мишель ,Yana

Мерси ,мерси... smile.gif очень приятно.
Цитата
Мой любимый бордюрчик снизу тоже отлично смотрится

первый раз снизу попробовала,самой тоже понравился,но еще наловчится надо. tongue.gif
Цитата
Как ты цифры делала, они у тебя такие отточенные?

я их формочкой ,как печенье из теста вырезала.

Цитата
Где можно посмотреть рецепт мастики от Maniusha?

здесь сообщение от 12.11.2004 - 21:08
как я уже предупреждала сах.пудры уходит больше.
На полпорции у меня ушло примерно 400 грамм.
я замесила сначала с 250 грамм ,а потом еще потихонечку добавляла-масса у меня слегка липла к рукам.
Завернула хорошенько в пленку и брала понемногу и домешивала >
Из моего "крошечного "опыта с этой мастикой советую сделать так же-т.к
конссистенция мастики после отлежки изменилась т.е уже не так сильно липла к рукам ,как сразу после замеса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)