Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: marina5 11.12.2004 - 03:34
Девочки,
все кого еще интересует белковый заварной крем ,
я поставила фотки сиропа здесь
сироп варился 17 минут и белки соответственно взбивались столько же.
на приготовление крема ушло 40 минут .
я уже показывала как он выглядит сразу .
теперь покажу как он выглядел через 2 часа после готовности.
остатки ,через 2 часа покрасила в розовый цвет.
все кого еще интересует белковый заварной крем , я поставила фотки сиропа здесь сироп варился 17 ми...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)