Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: TamadaBerlin 10.12.2004 - 18:33 |
Annushka 100 из опыта многократных попыток, у нас с сиропом как-то не получалось любви, характерами не сходились раньше я пену не снимала, у меня ее просто не было. а последние 2 раза (по Марининым наказам и пропорциям) она у меня была. я кулюторно собрала столовой ложкой и ууусё. по плотности получился точно как Марина описывает. очень важно пропорции сахара и воды. я варила раз 8, разные температуры и пропорции. Маринин самый классный. прям видно, что сироп, а не сладкая вода. темп. была 120 градусов. однажды у меня темп-ра не хотела подниматься. Марина сказала, что когда вода выпарится из сиропа, тогда и темп-ра поднимется. |