Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: marina5 10.12.2004 - 16:14 | ||||
Maniusha не за что. Это тебе спасибо ,если б не твой рецепт и ромашки ТБ, я бы наверное на мастику никогда не решилась. elena_dom
давай ,давай ..дерзай...!! успехов !! Если ,что кричи Maniusha почти всегда на проводе. я вечером свои ромашки покажу. Annushka 100
да,если переваришишь он превратиться в карамель. Не знаю какой у тебя термометр ? 118°C-120°C норма. Если он у тебя температуру правильно показывает то должно быть достаточным довести сироп до 118°C . Сироп на этой стадии похож на жидкий мед. Кстати во время варки сироп мешать не нужно, ну если только термометром немного,для определения температуры. |