Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: marina5 10.12.2004 - 02:59
Annushka 100
а по какому рецепту ты делала?
Судя по нечеткости рисунка по бордюру ,я бы не сказала ,что ты сироп переварила?
или ты новый варила?
Завтра буду делатьэтот крем -засеку время сколько у меня сироп варится.,
но это не только для ореинтеровки-т.к у всех все разное начиная от плиты и кончая кастрюлей.
Yana
я цветочную оранжерею попала?!! smile.gif
уже лучше выглядят твои розочки.-после
Цитата
После разбора ошибок

мне ,как и ТБ розовенькие больше всего понравились! smile.gif
18 не признала. sad.gif
т.к я сначала на фото смотрела и удивлялась как интересно листики и стебельки нарисованы.
но когда прочла сразу -сразу 18 увидела.

Елена
я вчера делала мастику по Манюшиному рецепту.
Ни каких других еще не делала ,поэтому сравнить ни с чем не могу .
Но ромашки ,сделанные при помощи формочки -отличные получились.
Мастика получается ,как пластелин сохнет очень быстро.
Попробуй ее??!!
Предупреждаю сах.пудры уходит больше ,чем там написано .
на пол.порции у меня ушло около 400 грамм.
Добавила сначала пачку 250 грамм ,ну а потом еще на глаз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)