Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: marina5 10.12.2004 - 02:59 | ||
Annushka 100 а по какому рецепту ты делала? Судя по нечеткости рисунка по бордюру ,я бы не сказала ,что ты сироп переварила? или ты новый варила? Завтра буду делатьэтот крем -засеку время сколько у меня сироп варится., но это не только для ореинтеровки-т.к у всех все разное начиная от плиты и кончая кастрюлей. Yana я цветочную оранжерею попала?!! уже лучше выглядят твои розочки.-после
мне ,как и ТБ розовенькие больше всего понравились! 18 не признала. т.к я сначала на фото смотрела и удивлялась как интересно листики и стебельки нарисованы. но когда прочла сразу -сразу 18 увидела. Елена я вчера делала мастику по Манюшиному рецепту. Ни каких других еще не делала ,поэтому сравнить ни с чем не могу . Но ромашки ,сделанные при помощи формочки -отличные получились. Мастика получается ,как пластелин сохнет очень быстро. Попробуй ее??!! Предупреждаю сах.пудры уходит больше ,чем там написано . на пол.порции у меня ушло около 400 грамм. Добавила сначала пачку 250 грамм ,ну а потом еще на глаз. |